Wie kann ich mich registrieren?

1. Wenn Sie eine Einladung zum Datenraum erhalten haben, klicken Sie dort einfach auf den Link „Anmelden“.

2. Legen Sie anschließend Ihr Passwort mit mindestens 6 Zeichen fest. Mit „Zur Anmeldung“ bestätigen Sie Ihre Eingaben und werden zur Anmeldung weitergeleitet

3. Geben Sie im Anmelde-Dialog Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein. Benutzen Sie dazu die E-Mail Adresse, an die die Einladung gesendet wurde.