Was ist Architrave?

Architrave hilft Unternehmen auf dem Weg in die Digitalisierung. Immobiliendokumente wirtschaftlich und zeitgemäß zu verwalten ist dabei ein ausschlaggebender Wettbewerbsfaktor. Die Anwendung vereint smartes Dokumentenmanagement mit hochsicheren Datenraumfunktionalitäten. Im Verkaufsfall wird den Bietern auf Knopfdruck die Due Diligence in einem Transaktionsdatenraum ermöglicht. Mit verwalteten Assets im Wert von insgesamt €60 Milliarden (Stand: Juni 2018) entwickelt sich Architrave zunehmend zur Branchenlösung für digitales Immobilienmanagement.