Was bedeuten Architrave 1.0 und Architrave 2.0?

Der Unterschied zwischen Architrave 1.0 und Architrave 2.0

Architrave 1.0 und Architrave 2.0 sind zwei Versionen, die von Architrave vermarktet werden.

Architrave 1.0 ist ein etabliertes Produkt, welches in den letzten Jahren viele Kunden für sich gewonnen hat.

Architrave 2.0 ist ein neuer Release der Software. Dieser hat einige Änderungen, um die Erfahrung unserer Kunden im Dokumenten- und Datenmanagement signifikant zu verbessern. Zugrunde liegt eine neu angelegte Architektur auf Basis der modernsten, schnellsten und leistungsfähigsten Tech-Stacks.

Folgende neue Funktionen finden unsere Kunden bei Architrave 2.0:

Komplettes Redesign

• Mehr Übersicht und Komfort, intuitive Bedienung

• Favoritenkennzeichnung, optimierte Assetsuche

Integrierte Kartenfunktion

• Assets direkt auf der Karte anklicken

• Umgebung per Streetview erkunden

Die beste Architrave-Suche

• Volltextsuche (Sämtliche Dokumente werden ausgelesen, OCR)

• Blitzschnell beim richtigen Asset oder Dokument

Die Video Tutorials verschaffen Ihnen einen Einblick:
https://support.architrave.io/video-tutorials-av-2.0

Einige unserer Kunden sind von der Effizienz der Architrave 2.0 Plattform bereits überzeugt und sind auf diese Version gewechselt. Sind Sie auch an einem Wechsel oder erstmal an einer Demo interessiert, so melden Sie sich gerne bei