1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Handbuch für Administratoren Architrave 1.0 & Architrave 2.0

Support

Support

8

Sollten Sie Unterstützung rund um das Arbeiten mit Architrave benötigen, steht Ihnen hierfür der Menü-Eintrag ‚Support‘ zur Verfügung. Er leitet Sie auf unsere Support-Webseite weiter https://support.architrave.io/

Dort finden Sie Video Tutorials, FAQ, Handbücher und den direkten Kontakt zum Support-Team:

+49 (0)30 340 4609 30

Telefonisch sind wir werktags von 9:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

SUPPORT@ARCHITRAVE.DE

Wir setzten alles daran, Ihre Support-Anfrage innerhalb von 4 Stunden zu bearbeiten. Meistens geht es schneller.