1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Q&A für Administratoren Architrave 1.0 & Architrave 2.0

Q&A Administration

Anlage Q&A-Prozess, Experten pro Ordner verwalten

Über das Optionsmenü gelangen Sie in die Verwaltung…

5 Q&A Administration Bild 1

…und von hier geht es direkt in die Q&A Verwaltung.

5 Q&A Administration Bild 2

Anlage Q&A-Prozess

Mit dem neuen Q&A gibt es keine Gruppenrechte auf interne oder DD Fragen mehr. Ein Admin kann jetzt beliebig viele Q&A-Prozesse anlegen und frei definieren.

Mit dem Icon Bildschirmfoto 2022-08-09 um 14.30.27 legen Sie einen neuen Prozess an:

5.1 Anlage Q&A Prozess Bild 1

• Fragen können nur gestellt werden, wenn der Prozess auf „aktiv“ gesetzt wurde.
  • Der Prozessname ist für den Fragesteller sichtbar.

Ist ein Prozess angelegt, oder wird ein bestehender Prozess aus der Liste ausgewählt, können die Nutzer und Nutzergruppen verwaltet werden.

5.1 Anlage Q&A Prozess Bild 2

Assets zuweisen:

Ist ein Prozess ausgewählt steuern Sie die Zuordnung von Assets wie gewohnt mit den Icons + und – auf den Asset-Kacheln:

5.1 Anlage Q&A Prozess Bild 3

Experten pro Ordner verwalten

Im Unterschied zu Fragestellern, Clearern, und Beobachtern kann die Verwaltung der Experten bis auf die Ebene einzelner Ordner verfeinert werden. Dafür wählen sie, bei ausgewähltem Prozess, einfach ein Asset aus. Ein Klick auf das Expertenfeld erlaubt die Auswahl der neuen Experten für die gewünschten Ordner.

5.2 Experten pro Ordner verwalten

• Bitte beachten Sie, dass die Änderung von Experten sich auch auf alle bestehenden Fragen auswirkt.