Ich habe keine Einladungsemail erhalten

Ein seltener Fall aber durchaus möglich. Folgende Ursachen sind denkbar:

1. Das Unternehmen, das Sie eingeladen hat, hat möglicherweise eine falsche E-Mail Adresse benutzt. Das könnten Sie überprüfen und ggf. korrigieren.

2. Die E-Mail ist in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Schauen Sie in den Ordner, in dem unerwünschte E-Mails aufgefangen werden. Falls Sie Spam-Software oder Filter benutzen, fügen Sie bitte die Domain 198.2.186.84.com zu Ihrer Liste genehmigter Absender hinzu.

Falls beide Optionen nicht zutreffen, senden wir Ihnen die Einladung gerne erneut zu. Sie erreichen uns unter der Rufnummer +49 (0)30 340 4609 30 oder per E-mail an support@architrave.com.