1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Handbuch für Benutzer Architrave 2.0

Erste Schritte

Registrierung, Passwort festlegen

Um Architrave zu nutzen, erhalten Sie per E-Mail eine Einladung mit Ihrem persönlichen Link zur Registrierung. Nachdem Sie Ihr Passwort festgelegt haben, können Sie sich direkt in Architrave einloggen und loslegen.

Klicken Sie in der Einladungs-E-Mail einfach auf den Button „Anmelden".

Mail_Einladung

Wählen Sie anschließend Ihr persönliches Kennwort, die Menüsprache und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

Mit Ihrer E-Mail-Adresse und persönlichem Passwort loggen Sie sich bei Architrave ein.

login