1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Handbuch für Administratoren Architrave 1.0 & Architrave 2.0

Erste Schritte

Erste Anmeldung, Passwort festlegen, Übersicht und Erläuterung der Icons

Erste Anmeldung, Passwort festlegen

Um Architrave zu nutzen, erhalten Sie per E-Mail eine Einladung, die Ihren persönlichen Link zur Registrierung enthält. Nachdem Sie Ihr Passwort festgelegt haben, können Sie sich direkt in Architrave anmelden und loslegen.

1.1 Bild 1

Klicken Sie in der Einladungs-Email einfach auf den Button ‚Anmelden‘.

1.1 Bild 2

Wählen Sie anschließend Ihr persönliches Passwort.

1.1 Bild 3

Mit Ihrer E-Mail-Adresse und persönlichem Passwort melden Sie sich am Datenraum an.

Alternativ melden Sie sich bequem per SSO (Single Sign-On) mit Ihrem Microsoft-Konto an.

Alle Details zum Single Sign-On finden Sie auf unserer Website, in der zum Download bereitstehenden Technischen Dokumentation SSO.

Übersicht und Erläuterung der Icons