Der Q&A Prozess – das Frage-Antwort Tool

Fragen zu einem Objekt stellen, Antworten erhalten, Übersicht aller Fragen und Antworten

Bei Fragen zu einem Objekt, können Sie diese gezielt auf Ordner oder Dokumente im Document Organizer stellen.

Nutzen Sie hierfür die Funktion „Frage stellen“ im Kontextmenü:

Q_A_Eingabe_Frage

Geben Sie Ihre Frage mit maximal 2000 Zeichen ein und bestätigen Sie mit „Senden“.

Bieter_Meldung_Frage_gestellt-1

Ihre Frage wird direkt an den zuständigen Experten weitergeleitet.

Bieter_Notification_Antwort_QA

Sobald Ihre Frage beantwortet ist, erhalten Sie eine E-Mail Benachrichtigung, mit der Weiterleitung zur Antwort im Architrave Q&A Tool.

Bieter_Q_A_Übersicht

Über den Menüpunkt „Q&A Prozesse“ gelangen Sie in die Übersicht Ihrer Prozesse und erfahren, wie viele Fragen offen oder freigegeben sind.

Durch Klick auf einen Prozess, erhalten Sie Einsicht in diesen und können alle bereits gestellten Fragen und Antworten aufrufen.

Bieter_Q_A_Ansicht