1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Handbuch für Benutzer Architrave 2.0

Der Menü-Button

Menü_Initialen

In Architrave finden Sie den Menü-Button (Ihre Initialen) jederzeit in der oberen rechten Bildschirmecke.

Erläuterung der Menü-Punkte

Wählen Sie im Menü aus, in welcher Seite Sie arbeiten möchten:

Das Cockpit gibt Ihnen einen Überblick über Ihre Objekte.

Behalten Sie den Überblick über jegliche Fragen und Antworten im Q&A Prozess.

Nur für Delphi-Kunden: Erhalten Sie einen Überblick über Ihre Dokumenten-Uploads und die Bearbeitung durch das KI-Modul DELPHI.

Um Ihre Nutzereinstellungen zu öffnen, klicken Sie im Menü auf Ihren Namen. Bei Bedarf können Sie anschließend Ihre Anrede, Vornamen oder Nachnamen anpassen sowie die Menüsprache ändern.

Entscheiden Sie sich, für welche Bereiche bzw. Ereignisse Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wichtig: Sollten Sie bei der Nutzung von Architrave bereits individuelle/einzelne Benachrichtigungen für spezielle Dokumente oder Ordner gesetzt haben, werden diese bei Aktivierung von Benachrichtigungen über das Nutzermenü überschrieben!

Rufen Sie mit dem Hilfebereich unsere Handbücher, FAQ´s und Video-Tutorials auf.

Möchten Sie weiterhin mit der klassischen Architrave-Version arbeiten? – Kein Problem, wechseln Sie die Ansicht.

Für eine sichere Abmeldung, benutzen Sie bitte den Button „Ausloggen“.