1. Startseite
  2. Benutzeranleitungen
  3. Handbuch für Benutzer Architrave 1.0

Der Menü-Button

Egal in welchem Bereich im Datenraum Sie sich aktuell befinden, Sie finden den Menü-Button jederzeit in der oberen rechten Bildschirmecke.

Dort befinden sich auch die Echtzeitsuche und der Cockpit-Button.

Benutzer_AV 1.0_Cockpit Button

Über einen Klick auf den Menü-Button erreichen Sie die nebenstehenden Einträge. Ihre persönlichen Benutzereinstellungen erreichen Sie über Ihren Namen.

Benutzer_AV 1.0_Menu Button

Benutzereinstellungen und E-Mail-Benachrichtigungen festlegen

Um Ihre Benutzereinstellungen zu öffnen, klicken Sie im Menü auf Ihren Namen. In den Einstellungen passen Sie Ihre Anrede, Vornamen und Nachnamen an.

Hier legen Sie die Sprache der Menüführung fest.Benutzer_AV 1.0_Benutzereinstellungen

Entscheiden Sie sich, für welche Bereiche bzw. Ereignisse Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wichtig: Sollten Sie bereits individuelle/einzelne Benachrichtigungen gesetzt haben, werden diese bei Aktivierung von globalen Benachrichtigungen überschrieben!

Wie Sie einzelne Benachrichtigungen setzen, wird in https://support.architrave.io/knowledge/der-document-organizer erläutert.

Abmelden

Um sich sicher abzumelden, benutzen Sie bitte den Button „Logout“.

Benutzer_AV 1.0_Abmelden