Der Menü Button

Übersicht, Erläuterung der Menü-Punkte

Menü_Initialen

In Architrave finden Sie den Menü-Button (Ihre Initialen) jederzeit in der oberen rechten Bildschirmecke.

Erläuterung der Menü-Punkte

Wählen Sie im Menü aus, in welchem Bereich Sie arbeiten möchten:

Das Cockpit gibt Ihnen einen Überblick über Ihre Objekte.

Behalten Sie den Überblick über jegliche Fragen und Antworten im Q&A Prozess.

Nutzereinstellungen-PNG

Um Ihre Nutzereinstellungen zu öffnen, klicken Sie im Menü auf Ihren Namen. Bei Bedarf können Sie anschließend Ihre Anrede, Vornamen oder Nachnamen anpassen sowie die Menüsprache ändern.

Nutzereinstellungen_allgemein

Notifications

Entscheiden Sie sich, für welche Bereiche bzw. Ereignisse Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wichtig: Sollten Sie bei der Nutzung von Architrave bereits individuelle/einzelne Benachrichtigungen für spezielle Dokumente oder Ordner gesetzt haben, werden diese bei Aktivierung von Benachrichtigungen über das Nutzermenü überschrieben!

Rufen Sie mit dem Hilfebereich unsere Handbücher, FAQ´s und Video-Tutorials auf.

Klassische_Ansicht

Möchten Sie weiterhin mit der klassischen Architrave-Version arbeiten? – Kein Problem, wechseln Sie die Ansicht.

Für eine sichere Abmeldung, benutzen Sie bitte den Button „Ausloggen“.