Das Cockpit

Übersicht, Suche, Anwendung der Asset-Details und Funktionen, Herunterladen, Dokumentenliste

Nach der Anmeldung gelangen Sie zum Cockpit. Im Cockpit werden Ihnen alle für Sie freigegebenen Assets angezeigt.

Screenshot 2022-08-04 at 15.00.25

Die Suche

Mit der Echtzeitsuche nutzen Sie ein mächtiges Werkzeug zum schnellen Finden von Objekten.

Benutzer_AV 1.0_Suche

Asset-Details und Funktionen auf ein ganzes Asset anwenden

Mit einem Rechtsklick auf ein Asset öffnen Sie die Asset-Details. Diese enthalten Objektinformationen, sowie alle für das Asset verfügbaren Funktionen. So erhalten Sie schnell z.B. die Größe des Datenraums (in MB/GB), die Anzahl der Dokumente, sowie eine Beschreibung des Assets.

Screenshot 2022-08-04 at 15.02.04

Auf dem Reiter ‚Karte‘ wird der Standort des Objekts angezeigt. Mit einem Klick auf die Karte öffnen Sie die Adresse in Google Maps.

Herunterladen

Laden Sie alle verfügbaren Dokumente eines Assets herunter. Die Ordnerstruktur wird dabei übernommen. Sobald Sie den Download anfordern, wird dieser im Hintergrund vorbereitet. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail, die einen Link zum Download enthält.

Benutzer_AV 1.0_Herunterladen

Dokumentenliste

Laden Sie mit dieser Funktion ein Excel-Dokument herunter, welches für alle verfügbaren Dokumente im Asset die folgenden Informationen enthält:

Asset | Pfad | Dateiname | Hochgeladen von | Aktualisiert am

Screenshot 2022-08-04 at 15.03.46